Таунхаус на сайте stezhky.com.ua.

Многоквартирный дом – тот самый объект, который привыкли рассматривать горожане при выборе жилья. Однако зачастую упуская из виду возможность приобрести дом за пределами города, покупатель полагается на неверном представлении о данном виде жилья. Сегодня на рынке недвижимости можно встретить новое и не совсем знакомое определение – таунхаус. А между тем, за границе это дома бюджетного сегмента.

И все же, какие преимущества таунхауса в сравнении с городской квартирой? Основные – загородный простор, собственный участок, свежий воздух, городской комфорт. Ценители обширной жилплощади и природы находят в таунхаусах место достойное для проживания своих семей. Совсем скоро, под Киевом, в Лесниках построится новый ЖК “ЧАРІВНІ СТЕЖКИ”. Больше информации, а также цена на таунхаус на официальном сайте stezhky.com.ua.

Таунхаус представляет собой хороший баланс между загородным особняком и комфортабельной двухуровневой квартиры, дом в несколько этажей, в котором проживает несколько семей. Традиционно внутренние помещения зонируются:  первый ярус отдан под кухню, гостиную, ванну. Второй этаж – это жилые апартаменты.

У каждого желающего есть возможность купить таунхаус недорого на начальном этапе строительства, что позволяет существенно сэкономить на покупке. Вообще, дешевизна таунхаусов является их важным преимуществом. За оптимальную сумму, не превосходящую стоимость одно-, двухквартирной городской, покупатель может получить загородный домик. Невысокая цена объясняется тем, что сектор малоэтажного строительства еще не столь жестко регламентирован и таунхаус огорожен от многих расходных статей, которые несут многоэтажники. Также снижены будут и затраты на эксплуатацию данного дома.

Комментарии запрещены.