О кондиционерах

Прогресс не стоит на месте, и современный рынок бытовой техники регулярно предлагает потребителю новинки. Давно ушли в прошлое различного рода вентиляторы, на смену пришли кондиционеры и сплит-системы. Данная категория бытовой техники предназначена для поддержания комфортного микроклимата помещений.
Кондиционеры делятся на несколько видов в зависимости от места монтажа, способа регулировки температуры, размера и области применения. По способу подачи холодного воздуха, приборы могут быть инверторными, либо неинверторными. Стоимость последних несколько ниже, поэтому Купить кондиционер такого типа не составит труда, но они потребляют больше электричества, медленнее изменяют температурный режим.
По месту монтажа кондиционеры делятся на:
* настенные, крепятся на стене, подходят для небольших помещений;
* оконные или моноблочные – самый старый вид, который монтируется легче остальных;
* напольные – не требуют специальной установки, просты в обслуживании.
Кроме выше перечисленных видов климатической техники, существуют приборы промышленного назначения, которые монтируются в магазинах, цехах и других помещениях производственного назначения. В любом случае, после покупки устройства, всегда необходимо его грамотно установить и правильно использовать. Интернет-магазин service-garant – это не только путеводитель в мире кондиционеров и фирма, где их можно приобрести. Это современное сервисное предприятие, которое поможет подобрать модель, рассчитать ее возможности с учетом индивидуальных особенностей конкретного помещения, при необходимости, установить и отремонтировать.
Опытные специалисты KAZ SERVICE GARANT предлагают населению услуги по установке, обслуживанию и ремонту кондиционеров. Каждому клиенту сервиса: высокое качество продукции, обслуживание высочайшего уровня, гарантийные обязательства на все виды услуг и товаров.

Комментарии запрещены.